Was ist der Unterschied zwischen Hello Engines! Personal und der AceBIT SEO Professionals Suite (ASEOPS)?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Hello Engines! Personal ist das Nachfolgeprodukt von Hello Engines! Standard. Es biete eine umfassende Überprüfung der Website in Hinblick auf alle relevanten Kriterien der Suchmaschinenoptimierung sowie die Korrektur dieser Probleme aus dem Programm heraus. Ein Freigabecode für Hello Engines! 9 Personal erlaubt die Verwaltung von bis zu 10 Website-Projekten (URLs).

Die AceBIT SEO Professionals Suite (ASEOPS) ist das Nachfolgeprodukt von Hello Engines! Professional. Es richtet sich in erster Linie an professionelle Webmaster und Agenturen und bietet zahlreiche spezialisierte Tools, um die regelmäßige Arbeit im Bereich Suchmaschinenoptimierung zu erleichtern. Die Funktionalität von Hello Engines! Personal ist in ASEOPS enthalten. Die Anzahl an Projekten ist in ASEOPS unbegrenzt.