Knowledgebase: Allgemein
Wie kann ich AceBIT-Produkte freischalten?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Freischaltung Ihrer Software zwei Codes benötigen:

1. Aktivierungskey: Diesen fordern Sie kostenlos über die gleichnamige Schaltfläche "Aktivierungskey anfordern" im Aktivierungsassistenten an.
  2. Freigabecode: Diesen erhalten Sie nach Erwerb der Software.

Die genauen Schritte für die Freischaltung Ihres Produkts, erhalten Sie in einer E-Mail, welche auch Ihren Freigabecode enthält.