Wie kann ich Password Depot 5 freischalten?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

1) Klicken Sie auf das Hauptmenü-Symbol wie unten zu sehen

Step 1

2) Klicken Sie auf "Hilfe" wie unten zu sehen

Step 1

3) Klicken Sie auf "Freischalten" wie unten zu sehen

Step 1

4) Wählen Sie den zweiten Schritt aus und klicken Sie auf "Jetzt freischalten"

Step 1

5) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter"

Step 1

6) Geben Sie mindestens Ihre E-Mail-Adresse ein

Step 1

7) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivierungskey anfordern" und warten Sie, bis der kostenlose Aktivierungskey per E-Mail bei Ihnen eintrifft.

Step 1

8) Nachdem Sie Ihren Aktivierungskey erhalten haben, fügen Sie ihn per Kopieren & Einfügen in das Programm ein wie unten zu sehen.

Step 1

9) Im nächsten Schritt geben Sie Ihren Freigabecode ein. Den Freigabecode haben Sie nach der Bestellung von Password Depot erhalten.

Step 1

10) Fertig! Klicken Sie auf "Schließen" und das Programm wird als registrierte Vollversion gestartet.

Step 1