Wie übertrage ich das Programm und meine Kennwörter-Datei auf einen neuen Rechner?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von AceBIT GmbH an 27 January 2018 14:47

Das Programm selbst können Sie jederzeit neu von unserer Website herunterladen:

Alle Vorgängerversionen finden Sie unter:

Um es auf dem neuen PC zur Vollversion freizuschalten, benötigen Sie Ihren Freigabecode, den Sie nach der Bestellung per E-Mail erhalten hatten. Den Aktivierungskey, den Sie ebenfalls zur Freischaltung benötigen, müssen Sie immer neu über die entsprechende Schaltfläche des Aktivierungsassistenten anfordern - dieser ist kostenlos.

Um Ihre Kennwörter-Datei(en) auf den neuen PC zu übernehmen, kopieren Sie diese (z.B. mittels eines USB-Sticks) auf den neuen Rechner. Diese Dateien haben die Endung .pswd, .psw bzw. .psw7 etc. und werden standardmäßig unter "\Dokumente\Password Depot\" gespeichert (unter Windows XP entsprechend "\Eigene Dateien\Password Depot\").

Falls Sie über die Optionen individuelle Einstellungen am Programm vorgenommen haben und diese ebenfalls mitübernehmen möchten statt sie neu einzustellen: Diese werden in der Datei pwdepot.cfg gespeichert. Sie finden Sie unter "C:\Users\<BENUTZERNAME>\AppData\Roaming\AceBIT\Password Depot <VERSION>" (unter Vista, 7 und 8), bzw. "C:\Dokumente und Einstellungen\Anwendungsdaten\AceBIT\Password Depot <VERSION>" (unter XP) und müssten sie in das entsprechende Verzeichnis auf Ihrem neuen Rechner kopieren.