Wie kann ich meine Kennwörterdatei aus Password Depot 1.x in Version 5.x oder höher öffnen?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Sie können Ihre Kennwörterdateien aus der Version 1.x auch in Version 5.x oder neuer verwenden. Dazu ist lediglich ein Workaround erforderlich, der wie folgt aussieht:

• Installieren Sie temporär die Version 4, die Sie hier finden: http://www.password-depot.de/download/vorgaenger.htm

HINWEIS: Es ist NICHT nötig, dafür andere Versionen (1 und 5) von Password Depot zu deinstallieren! Sie können Version 4 als Trial installieren und brauchen sie nicht freizuschalten!
  • Öffnen Sie Ihre Kennwörterdatei aus der Version 1.x in der gerade installierten Version 4.
  • Speichern Sie die Kennwörterdatei in Version 4 und beenden Sie Version 4.

Nun können Sie die Kennwörterdatei in Version 5 oder neuer öffnen.

Abschließend können Sie alle älteren Versionen von Password Depot von Ihrem Computer deinstallieren.