Wie synchronisiere ich die Kennwörterdatei auf meinem Smartphone mit der auf meinem PC?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von AceBIT GmbH an 27 January 2018 14:44

Seit Version 10 verwendet Password Depot das Dateiformat pswe. Dieses Format kann auf allen Geräten verwendet werden, also sowohl am PC, am Mac oder auf dem Smartphone.

Wenn Sie Ihre Kennwörterdatei in der Cloud speichern (also z.B. Dropbox, OneDrive etc.) können Sie die gleiche Datei von verschiedenen Geräten aus öffnen. Dadurch entfällt eine Synchronization.

Wenn Sie Ihre Daten nicht in der Cloud speichern möchten, übertragen Sie Ihre .pswe-Datei wieder auf den PC und nutzen die Funktion "Dateien synchronisieren" aus dem Reiter "Extras", um die beiden Dateien abzugleichen.

Siehe auch Wie synchronisiere ich zwei Kennwörterdateien?