Hilfethemen: Sonstige Produkte > WISE-FTP
Übertragene Dateien sind teilweise fehlerhaft/defekt.
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Möglicherweise haben Sie die Dateien komplett im ASCII-Modus übertragen. Dies kann bei vielen Dateitypen zu Fehlern führen. Nutzen Sie den ASCII-Modus nur, wenn Sie sicher sind, dass es sich bei den Dateien um reine Text-Dokumente handelt, beispielsweise .txt., .htm, .html, .cgi, .php). Alle anderen Dateitypen müssen im Binär-Modus übertragen werden.