Laufen die Produkte von AceBIT auch unter 64-Bit-Systemen?
Veröffentlicht von , zuletzt geändert von an 20 April 2011 11:53

Ja, alle Produkte von AceBIT sind darauf ausgelegt, sowohl unter 32-Bit-Systemen als auch unter 64-Bit-Systemen problemlos zu laufen.

Beachten Sie bitte auch, welches Betriebssystem und welche Produktversion Sie nutzen. AceBIT-Produkte, die vor der Veröffentlichung eines neuen Betriebssystems bereits veröffentlicht waren, sind unter Umständen nicht vollständig kompatibel.

Beispiel: Sie nutzen Password Depot 4 und haben nun einen neuen Windows 8 Rechner. Hier empfiehlt es sich, Password Depot 4 auf die aktuelle Version upzugraden, um so ein reibungsloses Funktionieren zu gewährleisten.