Hilfethemen: Sonstige Produkte > WISE-FTP
Warum lässt sich ein Verzeichnis nicht löschen, obwohl ich die dazu notwendigen Rechte besitze?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Wenn ein Verzeichnis nicht leer ist, können Sie es nur löschen, wenn die Option für das Löschen von nicht leeren Verzeichnissen aktiviert wurde. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Öffnen Sie das Fenster Optionen aus dem Menü Optionen (F11).

- Wechseln Sie zur Registerkarte Erweitert.
- Aktivieren Sie die Option Löschen von nicht leeren Verzeichnissen erlauben.