Hilfethemen: Sonstige Produkte > WISE-FTP
Wie lade ich mit dem Task-Planer eine einzelne Datei vom Server herunter?
Veröffentlicht von , zuletzt geändert von an 14 July 2011 17:00

Um eine einzelne Datei mit dem Task-Planer herunterzuladen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte wählen Sie im Menü Task > Neuer Task aus.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie über Auswählen/bearbeiten den Server aus, auf welchem sich die Datei befindet.
  4. Markieren Sie Eine Datei von einem FTP-Server herunterladen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie unter Lokaler Name über Durchsuchen den Pfad UND den Dateinamen aus, unter welchem die Datei vom gespeichert werden soll (wenn die Datei noch nicht vorhanden ist, wählen Sie den Pfad aus und geben den gewünschten Dateinamen im Feld Dateiname manuell ein).
  7. Geben Sie im Feld Name auf Server den Pfad zur Datei auf dem Server ein, relativ vom Startverzeichnis aus.