Passwort Depot lässt sich nicht mehr starten
Veröffentlicht von , zuletzt geändert von AceBIT GmbH an 27 January 2018 14:35

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Programmdatei "PasswordDepot.exe" nicht gelöscht wurde (z.B. vcn einem fehelrhaftem Antivirus-Tool) und sich in diesem Verzeichnis befindet:

C:\Program Files (x86)\AceBIT\Password Depot 11

Wenn
Passwort Depot sich nicht mehr starten, aber im Windows Task-Manager unter "Prozesse" aufgelistet wird, versuchen Sie folgendes:

1. Beenden Sie Password Depot. Stellen Sie sicher, dass das Programm auch unter "Prozesse" nicht mehr ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie im Windows Explorer das Einstellungsverzeichnis von Password Depot. Der übliche Speicherort ist:
    C:\Users\<Ihr Benutzername>\AppData\Roaming\AceBIT\Password Depot 11.

3. Benennen Sie die Konfigurationsdatei von Password Depot (pwdepot.cfg) um (z.B. in 123pwdepot.cfg).

4. Falls Password Depot anschließend erfolgreich startet, senden Sie uns bitte die Konfigurationsdatei zur Prüfung zu.