Wie kann ich meine Meinung bzw. den Wunsch nach neuen Funktionen in einer künftigen Version äußern?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von AceBIT GmbH an 27 January 2018 10:22

Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und Anregungen!

Bitte senden Sie diese formlos an info@acebit.de  oder starten Sie eine Diskussion in unserem Benutzerforum. Auch wenn wir nicht alle Wünsche umsetzen können, so wird jeder einzelne Vorschlag sorgfältig überprüft und nach Möglichkeit in zukünftigen Versionen berücksichtigt.