Password Depot startet auf dem USB-Stick nicht automatisch
Veröffentlicht von , zuletzt geändert von an 08 September 2014 15:25

Wenn Sie Password Depot auf einem USB-Stick installiert haben, startet es seit Windows 7 nicht mehr automatisch, sobald Sie den USB-Stick anschließen.

Dies ist kein Fehler in Password Depot. Vielmehr wurde seit Windows 7 das automatische Starten über USB-Sticks aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

Falls Sie diese Funktionalität aktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte den Microsoft-Support oder besuchen Sie z.B. folgende Website:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/change-autoplay-settings#1TC=windows-7