Knowledgebase: Sonstige Produkte > WISE-FTP
Der Task-Planer findet ein Profil oder Netzwerklaufwerk nicht.
Veröffentlicht von an 25 June 2016 16:07

Wenn der Task-Planer von WISE-FTP ein Profil nicht finden kann (welches im Programmdaten-Verzeichnis des Benutzers gespeichert ist) oder ein Netzwerklaufwerk, bedeutet dies, dass das Benutzerkonto SYSTEM keinen Zugriff auf die betreffenden Verzeichnisse hat.

Sie können dieses Problem wie folgt korrigieren:

Weisen Sie dem Konto SYSTEM die Rechte für die genannten Verzeichnisse zu oder führen Sie den Dienst des Task-Planers mit Ihrem Benutzerkonto aus. Dies können Sie so bewerkstelligen:

• Öffnen Sie die Systemverwaltung -> Verwaltung -> Dienste
  • Klicken Sie „WISE-FTP 9 Task Service“ rechts an und wählen Sie Eigenschaften
  • Im Register „Anmelden“ aktivieren Sie „Dieses Konto“ und geben Ihren Benutzernamen und Kennwort ein.