Hilfethemen: Android-Edition
Password Depot zeigt keine Dateien an.
Veröffentlicht von , zuletzt geändert von an 13 October 2016 17:01

Wenn Sie im Datei-Manager keine Dateien sehen, dann überprüfen Sie bitte Folgendes:

Gehen Sie in Android auf EINSTELLUNGEN / ANWENDUNGSMANAGER. Wählen Sie hier Password Depot aus. Nun schauen Sie unter BERECHTIGUNGEN nach, ob SPEICHER aktiviert ist. Solange diese Option deaktiviert ist, sehen Sie keine Dateien nicht!

Dies ist eine neue Einstellung, die mit Android 6 eingeführt wurde.