Hilfethemen:
Kann ich Password Depot auf einem Handy, Smartphone oder Tablet nutzen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von AceBIT GmbH an 27 January 2018 13:41

Password Depot ist derzeit (Stand Januar 2018) für die Betriebssysteme Windows, Android, Mac OSX und iOS verfügbar.

Die alte Edition für Windows Mobile wird nicht mehr aktualisiert.

Eine neue Edition für Windows Phone ist in Planung, jedoch liegt derzeit (Stand Januar 2018) noch kein Veröffentlichungstermin vor.

Download:

• Die iOS-Edition kann über den AppStore heruntergeladen werden.

• Die Mac OSX-Edition kann über den MacStore heruntergeladen werden.

• Die Android-Edition kann über Google Play heruntergeladen werden.

• Die Windows-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

Informationen: Weitere Informationen zu den mobilen Editionen finden Sie in den entsprechenden Anleitungen auf folgender Seite: http://www.password-depot.de/dokumentation/dokumentation.htm.