Knowledgebase:
Fehler bei der SSL-Verbindung: handshake failure
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 04 March 2019 15:37
Wenn Sie am Server ein Zertifikat verwenden, so können sich die Clients nur dann mit dem Server verbinden, wenn Sie diese korrekt konfigurieren.

Dazu öffnen Sie den Client und gehen zunächst auf Optionen -> Netzwerk.

Aktivieren Sie hier unter "SSL/TLS-Optionen" das Kontrollkästchen "SSL/TLS-Verbindung zum Password Depot Server verwenden".

Wenn Sie nun die Verbindung zum Server herstellen, achten Sie darauf, dass das Kontrollkästechen "SSL/TLS verwenden" ebenfalls markiert ist.