Ich erhalte die Fehlermeldung: "Could not bind socket. Address and port are already in use."
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 09 April 2019 07:03
Dieser Fehler wird vom Add-on ausgelöst. Wenn Sie beispielsweise zwei Clients auf dem gleichen Computer starten und diesen Fehler erhalten, dann müssen Sie für die Kommunikation mit Browser-Add-ons unterschiedliche Portnummern vergeben: Öffnen Sie dazu Programoptionen -> Browser -> WebSockets-Port und stellen Sie eine anderen Wert ein. Dieser gleiche Wert muss dann auch im Browser-Add-Ons eingestellt sein.