Das von Password Depot generierte Kennwort wird von meinem Provider nicht akzeptiert.
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Oft verwendet ein Dienst individuelle Vorgaben bezüglich der zulässigen Zeichen und der Zeichenanzahl.

Sie können im Kennwort-Generator die maximale Anzahl der Zeichen sowie die zu verwendende Zeichenarten (Buchstaben, Zahlen, Sonderzeichen, Groß- und Kleinschreibung) auswählen. Darüber hinaus können Sie im Kennwort-Generator unter Erweitert spezielle Schablonen anlegen, welche die Passwortanforderungen eines bestimmten Dienstes berücksichtigen und somit immer passende Kennwörter erzeugen.

Die Schablone wird dem Kennworteintrag zugewiesen, so dass Sie bei einer künftigen Änderung die Schablone nicht erneut heraussuchen müssen.