Knowledgebase: Allgemein
Ich habe mir, kurz bevor eine neue Version veröffentlicht wurde, ein Programm gekauft. Muss ich erneut upgraden?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie die eines unserer Programme in einem Zeitraum von 30 Tagen vor der Markteinführung der neusten Version gekauft haben, haben Sie unter Umständen Anspruch auf ein kostenloses Upgrade. Bitte senden Sie eine E-Mail mit der Bestellnummer an info@acebit.de.