Kann ich Password Depot auf einem USB-Stick verwenden?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Ja, Password Depot kann auf einem USB-Stick verwendet werden! So können Sie das Programm auf jedem Computer mit Windows-Betriebssystem ohne erneute Installation ausführen.

Hinweis: Installieren Sie Password Depot nicht direkt über das Installationsprogramm auf einem USB-Stick. Verwenden Sie dazu nur die Funktion USB-Installation, wie im Folgenden beschrieben!

Vorgehensweise zur USB-Installation:

1. Starten Sie Password Depot auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf Extras > USB-Installation.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Hinweis: Wenn Sie Password Depot über einen USB-Stick ausführen, funktioniert das vollautomatische Ausfüllen von Webformularen über die Browser-Add-ons nicht! Dies funktioniert nur, wenn Sie Password Depot lokal auf einem Computer installieren.