Knowledgebase: Allgemein
Was ist der Unterschied zwischen Freigabecode und Aktivierungskey?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Bitte beachten Sie folgenden Unterschied zwischen Aktivierungskey und Freigabecode:

• Der Freigabecode wird Ihnen nach der Bestellung Ihrer Software per E-Mail zugeschickt.
  • Der temporäre Aktivierungskey wird in der Software selbst über die gleichnamige Schaltfläche angefordert.

Der Freigabecode ist für Sie persönlich ausgestellt und ermöglicht es Ihnen, Ihre Software zur Vollversion freizuschalten. Der Freigabecode sollte gut aufbewahrt werden, da er zur Freischaltung der Software erforderlich ist.

Der Aktivierungskey wird automatisch von unserem Server erzeugt und per E-Mail versendet. Er ist kostenlos. Vor jeder erneuten Freischaltung der Software sollte ein neuer Aktivierungskey angefordert werden. Heben Sie den Aktivierungskey nicht auf, da er sich jederzeit ändern kann.

Achten Sie bitte bei der Freischaltung Ihrer Software darauf, dass Sie den Aktivierungskey und den Freigabecode jeweils in die entsprechenden Felder einfügen.

Hier ein Beispielvideo, wie Sie Password Depot freischalten können.