Nachrichten
Telekom-Störung
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 15 January 2019 18:31
Aufgrund einer Störung der Telekom, sind wir seit dem 14.01. telefonisch nicht erreichbar. Sie erreichen uns jedoch weiterhin per E-Mail. Wir bitten um Verständnis.
Vollständigen Artikel lesen

Password Depot 12 erscheint am 28.01.19
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 17 December 2018 16:09
Die Version 12 von Password Depot steht bald vor der Tür! Freuen Sie sich auf den 28.01.19! Sind Sie schon neugierig und möchten sich die Beta 1 ansehen? Dann laden Sie die Beta-Version hier herunter .
Vollständigen Artikel lesen

Password Depot 11 ist Testsieger im PC-Magazin 08/2018
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 04 August 2018 09:42
In einem großen Vergleichstest führender Passwort-Manager hat das PC Magazin in Ausgabe 08/2018 Password Depot zum Testsieger gekürt.  Wir freuen uns sehr, über diesen Testsieg, denn kein anderer Passwort-Manager hat in deutschen Fachmagazinen in Vergleichstests der letzten 15 Jahren soviele Testsiege davongetragen, wie Password Depot. Hier finden Sie die Vollständigen Artikel lesen

Die AceBIT Fanpage auf Facebook wird eingestellt
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 26 March 2018 11:59
Liebe Kunden, der erneute Facebook-Datenskandal, dieses Mal der Fall Cambridge Analytica, hat endgültig das Fass zum Überlaufen gebracht. Wir können als Unternehmen, welches sicherheitsrelevante Produkte herstellt, nicht erwarten, von unseren Kunden ernst genommen zu werden, wenn wir gleichzeitig bei der Datenkrake Facebook, welche so fahrlässig mit den Kundendaten umgeht und damit sogar Geld verdient, eine Fanpage betreiben. Die Fanpage der AceBIT GmbH wird somit
Vollständigen Artikel lesen

Password Depot Enterprise Server 11.0.2 ist ab sofort verfügbar!
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 28 February 2018 23:11
Password Depot Enterprise Server 11.0.2   ist ab sofort verfügbar.   Klicken Sie hier, für die wichtigsten   Änderungen im Überblick .
Vollständigen Artikel lesen

Password Depot 11.0.4 ist verfügbar!
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 28 February 2018 23:01
Password Depot 11.0.4   ist ab sofort für Anwender der Version 11.x über den Update-Manager verfügbar. Alternativ können Sie   Password Depot 11.0.4 herunterladen   und "über" Ihre bestehende Version installieren. Das Installationsskript erkennt und aktualisiert Ihre alte Version automatisch. Hier
Vollständigen Artikel lesen