Nachrichten
Password Depot 11 ist Testsieger im PC-Magazin 08/2018
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 04 August 2018 09:42
In einem großen Vergleichstest führender Passwort-Manager hat das PC Magazin in Ausgabe 08/2018 Password Depot zum Testsieger gekürt.

Wir freuen uns sehr, über diesen Testsieg, denn kein anderer Passwort-Manager hat in deutschen Fachmagazinen in Vergleichstests der letzten 15 Jahren soviele Testsiege davongetragen, wie Password Depot.

Hier finden Sie die Zusammenfassung. der Ergenisse aus dem Vergleichstest. Das Einzelheft des PC Magazins können Sie hier bestellen https://abo.pc-magazin.de/einzelhefte/