Nachrichten
Password Depot 11.0.4 ist verfügbar!
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 28 February 2018 23:01
Password Depot 11.0.4 ist ab sofort für Anwender der Version 11.x über den Update-Manager verfügbar. Alternativ können Sie Password Depot 11.0.4 herunterladen und "über" Ihre bestehende Version installieren. Das Installationsskript erkennt und aktualisiert Ihre alte Version automatisch.

Hier finden Sie eine Übersicht der wichtigsten Änderungen in Password Depot 11.0.4 im Überblick!

Kommentare (0)
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.

Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung

Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text aus dem Bild in das nebenstehende Feld.